Общая информация запроса цен: | |
Номер запроса |
0367200004724000082 |
Статус | Размещен |
Наименование организации, осуществляющей размещение запроса цен | ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ "ОБЛАСТНАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА" |
Наименование объекта закупки |
оказание услуг в рамках Программы производственного контроля для нужд Ишимского филиала ГБУЗ ТО «ОКПБ» (филиал №1) |
Место предоставления ценовой информации, контактная информация: | |
Место предоставления ценовой информации |
Тюменская область Тюменский район пос. Винзили ул. Сосновая д.19 |
Ответственное должностное лицо, осуществляющее сбор ценовой информации |
Новикова Оксана Викторовна |
Адрес электронной почты |
728868@list.ru |
Номер контактного телефона |
7-3452-563030 |
Сроки предоставления ценовой информации: | |
Дата и время начала предоставления ценовой информации (по местному времени) |
05.08.2024 09:20 |
Дата и время окончания предоставления ценовой информации (по местному времени) |
06.08.2024 09:00 |
Предполагаемые сроки проведения закупки |
08.2024 - 10.2024 |
Сведения об объекте закупки / сведения о товарах, работах услугах: | |
Описание объекта закупки |
оказание услуг в рамках Программы производственного контроля для нужд Ишимского филиала ГБУЗ ТО «ОКПБ» (филиал №1) |
Наименование товара, работ, услуг | Код по ОКПД2 | Единицы измерения | Количество |
Определение цист патогенных простейших | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 |
Отбор смывов с объектов внешней среды | 86.90.19.110 | Условная единица | 50 |
Оформление акта отбора, выемки проб, направления в лаборатории | 86.90.19.110 | Условная единица | 7 |
Составление экспертного заключения к протоколу лабораторных исследований | 86.90.19.110 | Условная единица | 7 |
Общее число микроорганизмов (ОМЧ) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 |
Общие (обобщенные) колиформные бактерии (ОКБ) | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 |
Бактерии E.coli | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 |
Энтерококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 |
Отбор проб воды на бактериологическое исследование | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 |
Оформление акта отбора, выемки проб, направления в лаборатории | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 |
Составление экспертного заключения к протоколу лабораторных исследований | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 |
Условно-патогенная микрофлора (стафилококк, БГКП, синегнойная палочка) | 86.90.19.110 | Условная единица | 20 |
Смывы на БГКП | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 |
Определение яиц гельминтов | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 |
Определение относительной влажности | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 |
Определение температуры | 86.90.19.110 | Условная единица | 10 |
Составление экспертного заключения к протоколу лабораторных исследований | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 |
ОМЧ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 |
Стафилококк | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 |
Отбор проб воздуха на бактериологическое исследование: аспирационный метод (1 проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 |
Оформление акта отбора, выемки проб, направления в лаборатории | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 |
Составление экспертного заключения к протоколу лабораторных исследований | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 |
Содержание основного действующего вещества в дезинфицирующих средствах (растворах, концентратах, таблетках) (1 вещество в 1 пробе) | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 |
Отбор проб дезинфицирующего средства для исследования на АДВ | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 |
Оформление акта отбора, выемки проб, направления в лаборатории | 86.90.19.110 | Условная единица | 3 |
Составление экспертного заключения к протоколу лабораторных исследований | 86.90.19.110 | Условная единица | 4 |
Калорийность обеда с белками | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 |
Витамин С в готовых блюдах | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 |
Качество термической обработки (качественная реакция) | 86.90.19.110 | Условная единица | 1 |
Отбор проб пищевых продуктов (витамин С, КТО) (1проба) | 86.90.19.110 | Условная единица | 2 |
Отбор калорийности 3-х блюд и анализ на химический состав | 86.90.19.110 | Условная единица | 1.00000000000 |
Оформление акта отбора, выемки проб, направления в лаборатории | 86.90.19.110 | Условная единица | 1.00000000000 |
Составление экспертного заключения к протоколу лабораторных исследований | 86.90.19.110 | Условная единица | 3.00000000000 |
Исследование хирургического инструментария на стерильность | 86.90.19.110 | Условная единица | 6.00000000000 |
Перевязочный материал и инструментарий | 86.90.19.110 | Условная единица | 6.00000000000 |
Оформление акта отбора, выемки проб, направления в лаборатории | 86.90.19.110 | Условная единица | 3.00000000000 |
Составление экспертного заключения к протоколу лабораторных исследований | 86.90.19.110 | Условная единица | 3.00000000000 |
Требования к условиям исполнения контракта: | |
запрос Цены и ТЗ производственный контроль 2е полуг2024 .doc |
|
Источник |
https://zakupki.gov.ru/epz/pricereq/card/common-info.html?priceRequestId=1921605 |