Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Показатели световой среды (искусственное освещение) (1 точка)
|
|
10
|
шт
|
|
2.
|
Показатели световой среды (искусственное освещение) (1 точка)
|
|
10
|
шт
|
|
3.
|
Показатели световой среды (искусственное освещение) (1 точка)
|
|
10
|
шт
|
|
4.
|
Измерение микроклимата (1 точка)
|
|
10
|
шт
|
|
5.
|
Измерение микроклимата (1 точка)
|
|
10
|
шт
|
|
6.
|
Измерение микроклимата (1 точка)
|
|
10
|
шт
|
|
7.
|
Микробиологическое исследование смывов на БГКП
|
|
30
|
шт
|
|
8.
|
Микробиологическое исследование смывов на БГКП
|
|
20
|
шт
|
|
9.
|
Микробиологическое исследование смывов на БГКП
|
|
20
|
шт
|
|
10.
|
Микробиологическое исследование смывов на яйца гельминтов
|
|
20
|
шт
|
|
11.
|
Микробиологическое исследование смывов на яйца гельминтов
|
|
20
|
шт
|
|
12.
|
Микробиологическое исследование смывов на яйца гельминтов
|
|
20
|
шт
|
|
4
|
шт
|
|
14.
|
Санитарно-гигиеническое исследование одной пробы воды бассейна при хлорировании воды ( хлороформ, остаточный свободных хлор, рН)
|
|
4
|
шт
|
|
15.
|
Паразитологическое исследование воды бассейна
|
|
1
|
шт
|
|
16.
|
Отбор проб воды на микробиологическое исследование
|
|
4
|
шт
|
|
17.
|
Отбор проб воды на микробиологическое исследование
|
|
4
|
шт
|
|
18.
|
Отбор проб воды на микробиологическое исследование
|
|
4
|
шт
|
|
40
|
шт
|
|
40
|
шт
|
|
40
|
шт
|
|
22.
|
Вирусологическое исследование питьевой воды
|
|
4
|
шт
|
|
23.
|
Вирусологическое исследование питьевой воды
|
|
4
|
шт
|
|
24.
|
Вирусологическое исследование питьевой воды
|
|
4
|
шт
|
|
25.
|
Химическое исследование воды по схеме кратного химического анализа
|
|
4
|
шт
|
|
26.
|
Химическое исследование воды по схеме кратного химического анализа
|
|
2
|
шт
|
|
27.
|
Химическое исследование воды по схеме кратного химического анализа
|
|
2
|
шт
|
|
28.
|
Микробиологическое исследование блюд из мяса, птицы, рыбы
|
|
2
|
шт
|
|
29.
|
Микробиологическое исследование блюд из мяса, птицы, рыбы
|
|
2
|
шт
|
|
30.
|
Микробиологическое исследование блюд из мяса, птицы, рыбы
|
|
2
|
шт
|
|
31.
|
Микробиологическое исследование гарниров макаронных, крупяных, пюре
|
|
2
|
шт
|
|
32.
|
Микробиологическое исследование гарниров макаронных, крупяных, пюре
|
|
2
|
шт
|
|
33.
|
Микробиологическое исследование гарниров макаронных, крупяных, пюре
|
|
2
|
шт
|
|
34.
|
Бак исследование супов горячих с макаронными изделиями, крупами, картофелем, овощами, бобовыми
|
|
2
|
шт
|
|
35.
|
Бак исследование супов горячих с макаронными изделиями, крупами, картофелем, овощами, бобовыми
|
|
2
|
шт
|
|
36.
|
Бак исследование супов горячих с макаронными изделиями, крупами, картофелем, овощами, бобовыми
|
|
2
|
шт
|
|
37.
|
Микробиологическое исследование смывов на иерсиниоз
|
|
5
|
шт
|
|
38.
|
Микробиологическое исследование смывов на иерсиниоз
|
|
5
|
шт
|
|
39.
|
Микробиологическое исследование смывов на иерсиниоз
|
|
5
|
шт
|
|
40.
|
Хим. исследование продуктов на содержание витамина "С" титриметрическим методом
|
|
2
|
шт
|
|
41.
|
Хим. исследование продуктов на содержание витамина "С" титриметрическим методом
|
|
2
|
шт
|
|
42.
|
Хим. исследование продуктов на содержание витамина "С" титриметрическим методом
|
|
2
|
шт
|
|
43.
|
Определение калорийности, расчет при раскладке
|
|
2
|
шт
|
|
44.
|
Определение калорийности, расчет при раскладке
|
|
2
|
шт
|
|
45.
|
Определение калорийности, расчет при раскладке
|
|
2
|
шт
|
|
46.
|
Паразитологические исследование песка (определение яиц и личинок гельминтов)
|
|
1
|
шт
|
|
47.
|
Паразитологические исследование песка (определение яиц и личинок гельминтов)
|
|
1
|
шт
|
|
48.
|
Паразитологические исследование песка (определение яиц и личинок гельминтов)
|
|
1
|
шт
|
|
49.
|
Радиологическое исследование песка (проведение спектрометрического измерения (5 навесок))
|
|
1
|
шт
|
|
50.
|
Радиологическое исследование песка (проведение спектрометрического измерения (5 навесок))
|
|
1
|
шт
|
|
51.
|
Радиологическое исследование песка (проведение спектрометрического измерения (5 навесок))
|
|
1
|
шт
|
|
52.
|
Химическое исследование песка из песочницы (ртуть, свинец, кадмий, цинк)
|
|
1
|
шт
|
|
53.
|
Химическое исследование песка из песочницы (ртуть, свинец, кадмий, цинк)
|
|
1
|
шт
|
|
54.
|
Химическое исследование песка из песочницы (ртуть, свинец, кадмий, цинк)
|
|
1
|
шт
|
|
55.
|
Микробиологическое исследование песка (ОКБ, патогенные, в т.ч. сальмонеллы, e.coli, энтерококк)
|
|
1
|
шт
|
|
56.
|
Микробиологическое исследование песка (ОКБ, патогенные, в т.ч. сальмонеллы, e.coli, энтерококк)
|
|
1
|
шт
|
|
57.
|
Микробиологическое исследование песка (ОКБ, патогенные, в т.ч. сальмонеллы, e.coli, энтерококк)
|
|
1
|
шт
|
|
58.
|
Определение жирно-кислотного состава в молочных продуктах методом ВЭЖХ
|
|
1
|
шт
|
|
59.
|
Определение жирно-кислотного состава в молочных продуктах методом ВЭЖХ
|
|
1
|
шт
|
|
60.
|
Определение жирно-кислотного состава в молочных продуктах методом ВЭЖХ
|
|
1
|
шт
|
|
61.
|
Вирусологическое исследование воды на антиген ротавирусов
|
|
1
|
шт
|
|
62.
|
Заключение по результатам лабораторных исследований
|
|
4
|
шт
|
|
63.
|
Заключение по результатам лабораторных исследований
|
|
4
|
шт
|
|
64.
|
Заключение по результатам лабораторных исследований
|
|
4
|
шт
|