Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Свинина; Свинина замороженная, б/к
|
|
30
|
кг
|
2.
|
Кура; Кура ( охлажденная)
|
|
80
|
кг
|
3.
|
Масло сливочное; Масло сливочное жирность 72,5% фасовка 0,200гр.
|
|
70
|
шт
|
4.
|
Масло подсолнечное; Масло подсолнечное (рафинированное, дезодорированное, предназначено для непосредственного употребления в пищу)
|
|
20
|
л; дм3
|
5.
|
Сгущенное молоко; Молоко цельное сгущенное с сахаром фасовка 0,380 гр
|
|
30
|
шт
|
6.
|
Сметана; Сметана жирность 20% фасовка 0,500гр.
|
|
5
|
шт
|
|
510
|
шт
|
8.
|
Сахар; Сахар белый, однородная сыпучая масса кристаллов, разваливающиеся при легком нажатии.
|
|
20
|
кг
|
9.
|
Крупа манная; Крупа манная фасовка 0,700гр.
|
|
10
|
шт
|
10.
|
Крупа гречневая; Крупа гречневая фасовка 0,800гр.
|
|
15
|
шт
|
11.
|
Крупа ячневая; Крупа ячневая фасовка 0,600гр.
|
|
10
|
шт
|
12.
|
Крупа кукурузная; Крупа кукурузная фасовка 0,600гр.
|
|
10
|
шт
|
13.
|
Рис; Рис пропаренный, шлифованный фасовка 0,900гр.
|
|
10
|
шт
|
14.
|
Зерно гороха; Горох шлифованный, колотый фасовка 0,700гр.
|
|
10
|
шт
|
15.
|
Фрукты переработанные; Курага, сушеные фрукты с выдавленной косточкой.
|
|
7
|
кг
|
16.
|
Яблоки; Яблоки свежие, чистые, без излишней внешней влажности
|
|
70
|
кг
|
17.
|
Морковь; Морковь свежая Корнеплоды свежие, целые, здоровые, не увядшие,без излишней внешней влажности
|
|
43
|
кг
|
18.
|
Свекла; Свекла свежая. Корнеплоды должны быть гладкими, правильной формы.
|
|
38
|
кг
|
19.
|
Помидоры; Помидоры. Плоды свежие, целые, здоровые, чистые, плотные.
|
|
50
|
кг
|
20.
|
Паста томатная; Томатная паста фасовка 0,070 гр.
|
|
45
|
шт
|
21.
|
Соки овощные диффузионные восстановленные; Сок фруктовый объем 0,200гр.
|
|
540
|
шт
|
22.
|
Какао; Какао-порошок фасовка 0,100гр.
|
|
5
|
шт
|