Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Горох
|
|
01.11.75.120 Семена гороха
|
|
2
|
кг
|
2.
|
Капуста белокочанная
|
|
01.13.12.120 Капуста белокочанная
|
|
122
|
кг
|
3.
|
Капуста квашенная
|
|
01.13.12.190 Капуста прочая
|
|
33
|
кг
|
4.
|
Морковь
|
|
01.13.41.110 Морковь столовая
|
|
44
|
кг
|
5.
|
Лук репчатый
|
|
01.13.43.110 Лук репчатый
|
|
68
|
кг
|
6.
|
Лук свежий зеленый
|
|
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие
|
|
2
|
кг
|
7.
|
Свекла
|
|
01.13.49.110 Свекла столовая
|
|
69
|
кг
|
8.
|
Картофель продовольственный
|
|
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
|
|
293
|
кг
|
9.
|
Лимон
|
|
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
|
|
4
|
кг
|
10.
|
Апельсины
|
|
01.23.13.000 Апельсины
|
|
34
|
кг
|
11.
|
Яблоки
|
|
01.24.10.000 Яблоки
|
|
77
|
кг
|
12.
|
Груши
|
|
01.24.21.000 Груши
|
|
50
|
кг
|
13.
|
Шиповник
|
|
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
7
|
кг
|
14.
|
яйцо куринное
|
|
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
18
|
шт
|
15.
|
Говядина замороженная
|
|
10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания
|
|
123
|
кг
|
16.
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота(печень)
|
|
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
38
|
кг
|
17.
|
Субпродукты пищевые крупного рогатого скота(язык)
|
|
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
4
|
кг
|
18.
|
Куры охложденные
|
|
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
|
56
|
кг
|
19.
|
Рыба треска потрошонная
|
|
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
|
|
50
|
кг
|
20.
|
Рыба горбуша филе
|
|
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
|
|
12
|
кг
|
21.
|
Консервы рыбные в масле (сайра)
|
|
10.20.25.113 Консервы рыбные в масле
|
|
7,25
|
кг
|
22.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
3,8
|
кг
|
23.
|
Томатная паста
|
|
10.39.17.112 Паста томатная
|
|
4
|
кг
|
24.
|
Огурцы соленные
|
|
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
46,08
|
кг
|
25.
|
Сухофрукты
|
|
10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие
|
|
14,5
|
кг
|
26.
|
Масло подсолнечное рафинированное
|
|
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
|
|
8
|
л; дм3
|
27.
|
Молоко питьевое 32,5%
|
|
10.51.11.121 Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
41
|
л; дм3
|
28.
|
Масло сладко -сливочное не соленное 82,5%
|
|
10.51.30.100 Масло сливочное
|
|
36
|
кг
|
29.
|
Сметана 15%
|
|
10.51.52.122 Сметана от 15,0 % до 19,0 % жирности
|
|
13
|
кг
|
30.
|
Крупа рисовая
|
|
10.61.11.000 Рис шелушеный
|
|
17
|
кг
|
31.
|
Мука пшеничная
|
|
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
17
|
кг
|
32.
|
Крупа пшеничная
|
|
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
|
|
12
|
кг
|
33.
|
Крупа гречневая
|
|
10.61.32.113 Крупа гречневая
|
|
14
|
кг
|
34.
|
Печенье сахарное
|
|
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
|
42
|
кг
|
35.
|
Макаронные изделия
|
|
10.73.11.110 Макароны
|
|
26
|
кг
|
36.
|
Сахар песок
|
|
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
30
|
кг
|
37.
|
Чай черный
|
|
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0,2
|
кг
|
38.
|
Соль йодированная
|
|
10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
3
|
кг
|
39.
|
Кисель сухой
|
|
10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
5
|
кг
|