Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Масло сливочное; ряженка натуральная, массовая доля жира не менее 3,2% (в индивидуальной упаковке) 1/200; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Сорт - Высший; Сорт -
Первый; Тип сливочного масла - Несоленое
|
|
273
|
кг
|
2.
|
Сыры твердые; Вид сыра - Сычужный; Вид сырья - Коровье молоко; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Низкожирные
|
|
48
|
кг
|
3.
|
молоко цельное натуральное сгущенное с сахаром; молоко цельное натуральное сгущенное с сахаром; Тех регламент - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности
молока и молочной продукции (ТР ТС 033/2013); ГОСТ 31688-201, НТД (ТУ) производителя; Тех регламент - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и
молочной продукции (ТР ТС 033/2013); ГОСТ 31688-201, НТД (ТУ) производителя
|
|
160
|
кг
|
4.
|
Сметана; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок ; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира - ? 19.0000000000 Процент, <
22.0000000000 Процент
|
|
19
|
кг
|
5.
|
Ряженка; ряженка натуральная, массовая доля жира не менее 3,2% (в индивидуальной упаковке) 1/200; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Цельное
молоко
|
|
273
|
л; дм3
|
6.
|
Кефир; кефир натуральный, массовая доля жира не менее 3,2% (в индивидуальной упаковке) 1/200; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Массовая доля жира - 3.2000000000
Процент; Вид молочного сырья - Обезжиренное молоко
|
|
273
|
л; дм3
|
7.
|
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Овощефруктовый; Вид сока по технологии производства - Прямого отжима; Вид сока по технологии производства - Восстановленный; Вид
сока по технологии производства - Свежеотжатый; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Вид сока по
способу обработки - Пастеризованный
|
|
728
|
л; дм3
|
8.
|
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт
|
|
191
|
л; дм3
|
9.
|
молоко коровье натуральное, массовая доля жира не менее 3,2% 1 литр; молоко коровье натуральное, массовая доля жира не менее 3,2% 1 литр; ТЕХ Регламент - Технический
регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 033/2013); ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 32252-2013
|
|
191
|
л; дм3
|
10.
|
молоко натуральное коровье (в индиви-дуальной упаковке), массовая доля жира не менее 3,2% емкость (упаковка) 200 грам.; молоко натуральное коровье (в индиви-дуальной
упаковке), массовая доля жира не менее 3,2% емкость (упаковка) 200 грам.; Тех регламент - Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной
продукции (ТР ТС 033/2013); ГОСТ 31450-2013, ГОСТ 32252-201
|
|
728
|
л; дм3
|
11.
|
Яйца куриные в скорлупе свежие; ГОСТ - ГОСТ 31654-2012, Технический регламент Таможенного союза 021/2011 "О безопасности пищево продукции"; Класс яйца - Столовое ;
Категория яйца - Первая
|
|
6 366
|
шт
|