Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
20
|
кг
|
|
2.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
150
|
кг
|
|
3.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
25
|
кг
|
|
4.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
60
|
кг
|
|
5.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Яйцо
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
360
|
шт
|
|
7.
|
Сметана
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
24
|
шт
|
|
8.
|
Сельдь
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
5
|
кг
|
|
9.
|
Мясо свинины
|
|
|
10.11.32.130 – Свинина замороженная для детского питания
|
|
100
|
кг
|
|
10.
|
Масло Сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
10
|
кг
|
|
11.
|
Масло растительное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
15
|
шт
|
|
12.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
13.
|
Маринованные огуцы
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
32
|
шт
|
|
14.
|
Рис
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
25
|
кг
|
|
15.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
25
|
кг
|
|
16.
|
Творог
|
|
|
10.51.40.313 – Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11%
жирности
|
|
40
|
шт
|
|
17.
|
Печень говяжья
|
|
|
10.11.39.190 – Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные
|
|
12
|
кг
|
|
18.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
12
|
шт
|
|
19.
|
Томаты в с/соку
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
32
|
кг
|
|
20.
|
Зеленый горошек
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
48
|
кг
|
|
21.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1
|
кг
|
|
22.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
12
|
кг
|
|
23.
|
Консервы рыбные
|
|
|
10.20.25.111 – Консервы рыбные натуральные
|
|
48
|
кг
|
|
24.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
|
25.
|
Сок 3л
|
|
|
10.32.18.117 – Соки фруктовые диффузионные восстановленные
|
|
8
|
усл банк
|
|
26.
|
Вода 5 л
|
|
|
36.00.11.000 – Вода питьевая
|
|
80
|
бут
|