Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крупа рис круглозерный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
50
|
кг
|
|
2.
|
Мука пшеничная в/с
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
20
|
кг
|
|
5.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
50
|
кг
|
|
6.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
20
|
кг
|
|
8.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
20
|
кг
|
|
9.
|
Сельдь с/соленая
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Крупа горох колотый
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
40
|
кг
|
|
11.
|
Капуста белокачаная
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
250
|
кг
|
|
12.
|
Капуста квашеная
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
35
|
кг
|
|
13.
|
Повидло фруктовое
|
|
|
10.39.22.130 – Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
|
|
52
|
кг
|
|
14.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.134 – Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
|
|
30
|
кг
|
|
15.
|
Шиповник
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
50
|
кг
|
|
16.
|
Курага
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
17.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
100
|
кг
|
|
18.
|
Лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
100
|
кг
|
|
19.
|
Свекла свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
100
|
кг
|
|
20.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
1 084
|
кг
|
|
21.
|
Лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
30
|
кг
|
|
22.
|
Яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
99,25
|
кг
|
|
23.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
30
|
л; дм3
|
|
24.
|
Вода питьевая 19л.
|
|
|
11.07.11.121 – Воды природные питьевые упакованные негазированные
|
|
50
|
шт
|
|
25.
|
Кисель 200гр.
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
50
|
шт
|
|
26.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
50
|
шт
|
|
27.
|
макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
70
|
шт
|
|
28.
|
Хлеб пшеничный
|
|
|
10.71.11.100 – Хлеб и хлебобулочные изделия недлительного хранения
|
|
500
|
шт
|
|
29.
|
Зелень сухая 7г
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
100
|
шт
|
|
30.
|
Огурцы соленые 670 г
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
120
|
шт
|
|
31.
|
Фасоль в с/соку
|
|
|
10.39.15.000 – Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
30
|
шт
|
|
32.
|
Горошек зеленый консервированный 400гр.
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
70
|
шт
|
|
33.
|
Паста томатная 1 кг
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
25
|
шт
|
|
34.
|
Кукуруза консервированная 400гр
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
70
|
шт
|
|
35.
|
Яйца куриные
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
1 000
|
шт
|