Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
40
|
кг
|
|
2.
|
вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
15
|
кг
|
|
3.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.140 – Изделия макаронные фигурные
|
|
20
|
кг
|
|
4.
|
Соль йодированная
|
|
|
08.93.10.113 – Соль молотая
|
|
13
|
кг
|
|
5.
|
Сосиски
|
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
32
|
кг
|
|
6.
|
Сыры полутвердые
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
5
|
кг
|
|
7.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
6,4
|
кг
|
|
8.
|
Огурцы консервированные
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
14,4
|
кг
|
|
9.
|
Паста томатная
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
3,7
|
кг
|
|
10.
|
Повидло (джем)
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
1,5
|
кг
|
|
11.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
4
|
кг
|
|
12.
|
Конфеты шоколадные в ассортименте
|
|
|
10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки
|
|
12
|
кг
|
|
13.
|
Зефир
|
|
|
10.82.23.210 – Зефир
|
|
15
|
кг
|
|
14.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.12.120 – Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе
|
|
1,2
|
кг
|
|
15.
|
Чай
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
1,2
|
кг
|
|
16.
|
кисель
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
4,6
|
кг
|
|
17.
|
Редис
|
|
|
01.13.49.130 – Редис
|
|
28
|
кг
|
|
18.
|
Шиповник
|
|
|
01.30.10.142 – Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки
|
|
5
|
кг
|
|
19.
|
крупа горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
5
|
кг
|
|
20.
|
рис пропаренный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
рис круглозерный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
6
|
кг
|
|
22.
|
Мука
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
30
|
кг
|
|
23.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
15
|
кг
|
|
24.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
|
25.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
2
|
кг
|
|
26.
|
пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
25
|
кг
|
|
27.
|
Печенье весовое
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
15
|
кг
|
|
28.
|
Соки фруктовые и фруктово-овощные
|
|
|
10.86.10.243 – Соки фруктовые и фруктово-овощные для детского питания
|
|
270
|
л; дм3
|
|
29.
|
Масло растительное рафинированное
|
|
|
10.41.24.110 – Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
16
|
л; дм3
|
|
30.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
8
|
пач
|
|
31.
|
Дрожжи хлебопекарные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
20
|
пач
|
|
32.
|
Ванилин
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
30
|
пач
|
|
33.
|
Шоколад плитки
|
|
|
10.82.22.111 – Шоколад обыкновенный в упакованном виде
|
|
300
|
шт
|
|
34.
|
Яйцо куриное свежее в скорлупе
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
90
|
шт
|