Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крупа фасоль
|
|
|
01.11.71.110 – Зерно фасоли
|
|
0
|
|
|
2.
|
Крупа горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
0
|
|
|
3.
|
Горошек зеленый консервированный
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
0
|
|
|
4.
|
Кукуруза консервированная
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
0
|
|
|
5.
|
Томатная паста
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
0
|
|
|
6.
|
Огурцы соленые без уксуса
|
|
|
10.39.17.190 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие
группировки
|
|
0
|
|
|
7.
|
Повидло
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
0
|
|
|
8.
|
Молоко сгущенное (цельное сгущенное с сахаром)
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
0
|
|
|
9.
|
Молоко сгущенное с сахаром (вареное)
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
0
|
|
|
10.
|
Масло подсолнечное
|
|
|
10.41.54.110 – Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
|
|
0
|
|
|
11.
|
Крупа рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
0
|
|
|
12.
|
Крупа овсяная геркулес
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
0
|
|
|
13.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
0
|
|
|
14.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
0
|
|
|
15.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
0
|
|
|
16.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
0
|
|
|
17.
|
Крупа кукурузная
|
|
|
10.61.32.117 – Крупа кукурузная
|
|
0
|
|
|
18.
|
Сухари панировочные
|
|
|
10.72.11.120 – Изделия хлебобулочные сухарные
|
|
0
|
|
|
19.
|
Макаронные изделия
|
|
|
10.73.11.110 – Макароны
|
|
0
|
|
|
20.
|
Сахарная пудра
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
0
|
|
|
21.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
0
|
|
|
22.
|
Какао-порошок
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
0
|
|
|
23.
|
Кофейный напиток
|
|
|
10.83.11.110 – Кофе без кофеина
|
|
0
|
|
|
24.
|
Чай черный
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
0
|
|
|
25.
|
Ванилин
|
|
|
10.84.23.120 – Ваниль обработанная
|
|
0
|
|
|
26.
|
Укроп, петрушка
|
|
|
10.84.23.190 – Пряности обработанные прочие
|
|
0
|
|
|
27.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
0
|
|
|
28.
|
Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
0
|
|
|
29.
|
Кисель весовой
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
0
|
|
|
30.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.110 – Крупа из пшеницы
|
|
0
|
|
|
31.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
0
|
|
|
32.
|
Сода
|
|
|
20.13.43.191 – Водородкарбонат натрия (бикарбонат натрия)
|
|
0
|
|