Полная информация по тендеру закрыта
Полная информация доступна
только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »
Общая информация
Номер закупки на ЕИС 32413689484
Способ размещения Запрос предложений в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка хлебобулочной продукции и кондитерских изделий и кондитерских изделий
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 07.06.2024
Самое большое количество источников закупок
Собираем тендеры с более чем 55587 источников в России
Наши источники »
Нам доверяют!
Более чем 696259 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Ежедневная бесплатная рассылка
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Заказчик
Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ЯРКОВСКАЯ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА"
ИНН 7229005033
КПП 722401001
ОГРН 1027200776206
Фактический адрес заказчика 626050, Р-Н ЯРКОВСКИЙ, УЛ. ПОЛЕВАЯ, С. ЯРКОВО, Д.9, -, -
Почтовый адрес заказчика 626050, Тюменская область, Ярковский район, Ярково село, Полевая улица, дом 9
Контактное лицо от организатора
Организация
Контактное лицо заказчика Щукина О. В.
Электронная почта организатора Yarkschool@obl72.ru
Контакный телефон организатора 73453125156
Требования к участникам закупки
Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено
Порядок размещения закупки
Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 18.06.2024 в 08:00
Место рассмотрения первых частей заявок 626050, Российская Федерация, Тюменская обл., ул. Полевая, 9, ОКАТО: 71258870001
Дата рассмотрения первых частей заявок 18.06.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Место рассмотрения вторых частей заявок 626050, Российская Федерация, Тюменская обл., ул. Полевая, 9, ОКАТО: 71258870001
Дата рассмотрения вторых частей заявок 18.06.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Документация по закупке
Сроки предоставления тендерной документации с 07.06.2024 по 18.06.2024
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены
Победители тендеров
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Подробнее о рассылке »
Поиск
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
Экономьте свое время!
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно.
Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
Сведения о позиции плана закупки
План закупок 2230732170
Номер позиции в плане закупок П26 Лот
Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка хлебобулочной продукции и кондитерских изделий и кондитерских изделий
Начальная (максимальная) цена договора 617 825 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг
Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ, Тюменская обл
Адрес места поставки В соответствии с документацией о закупке
Информация о товаре, работе, услуге
№ |
Код ОКПД2 |
Код ОКВЭД2 |
Единица измерения |
Количество |
Дополнительная информация |
1 |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
Килограмм |
500 |
|
2 |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
Килограмм |
500 |
|
3 |
10.72.19.130 Пироги, пирожки, пончики длительного хранения
|
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
160 |
Круассаны |
4 |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
Килограмм |
180 |
Батон |
5 |
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
|
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
35 |
Сухари панировочные |
6 |
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
120 |
|
7 |
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
100 |
|
8 |
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
|
10.72.33 Производство вафель |
Килограмм |
125 |
|
9 |
10.72.12.112 Пряники
|
10.72.32 Производство пряников и коврижек |
Килограмм |
120 |
|
10 |
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72.31 Производство печенья |
Килограмм |
125 |
|
11 |
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
Килограмм |
555 |
|
12 |
10.71.11.119 Хлеб недлительного хранения прочий
|
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
Килограмм |
170 |
|
13 |
10.72.12.120 Печенье сладкое
|
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий |
Килограмм |
95 |
|
14 |
10.82.23.210 Зефир
|
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
Килограмм |
45 |
Зефир ванильный (весовой) |
15 |
10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный
|
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий |
Килограмм |
20 |
Мармелад весовой (фруктовое ассорти) |
16 |
10.72.12.114 Кексы
|
10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения |
Килограмм |
150 |
|
Документация
Документация запрос предл хлебобулочн Ярк СОШ (2).docx (07.06.2024)
Документация запрос предл хлебобулочн Ярк СОШ (2).docx (07.06.2024)
Источник тендера:только для подписчиков »Источник тендера:только для подписчиков »Другие тендеры за этот временной период
Станок шлифовальныйПоставка трубок эндотрахеальных, одноразового использованияТекущий ремонт водонасосной станции, расположенной по адресу: г. Томск, ул. Мичурина, 8дОблучатель ультрафиолетовый бактерицидныйПоставка мяса и мясной продукцииПоставка рыбой продукции