Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Крупа рисовая
|
|
|
10.61.12.000 – Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
|
|
70
|
кг
|
|
2.
|
Мука пшеничная
|
|
|
10.61.21.113 – Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
|
|
60
|
кг
|
|
3.
|
Крупа манная
|
|
|
10.61.31.111 – Крупа манная
|
|
50
|
кг
|
|
4.
|
Крупа пшеничная
|
|
|
10.61.31.119 – Крупа из пшеницы прочая
|
|
10
|
кг
|
|
5.
|
Крупа овсяная
|
|
|
10.61.32.111 – Крупа овсяная
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
70
|
кг
|
|
7.
|
Крупа пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
35
|
кг
|
|
8.
|
Крупа ячневая
|
|
|
10.61.32.115 – Крупа ячневая
|
|
25
|
кг
|
|
9.
|
Крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
50
|
кг
|
|
10.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
40
|
кг
|
|
11.
|
Печенье сахарное
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
30
|
кг
|
|
12.
|
Вафли
|
|
|
10.72.12.130 – Вафли и облатки вафельные
|
|
60
|
кг
|
|
13.
|
Макаронные изделия (вермишель)
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
15
|
кг
|
|
14.
|
Макаронные изделия(рожки)
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
70
|
кг
|
|
15.
|
Сахар-песок
|
|
|
10.81.11.110 – Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии
|
|
50
|
кг
|
|
16.
|
Консервы огурцы с зеленью в заливке
|
|
|
10.39.17.100 – Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)
|
|
136
|
шт
|
|
17.
|
Консервы овощные. Кукуруза сахарная
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
24
|
шт
|