Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
капуста белокочанная свежая
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
30
|
кг
|
|
2.
|
укроп свежий
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,5
|
кг
|
|
3.
|
петрушка свежая
|
|
|
01.13.19.000 – Овощи листовые или стебельные прочие
|
|
0,5
|
кг
|
|
4.
|
огурцы свежие
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
35
|
кг
|
|
5.
|
томаты (помидоры) свежие
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
25
|
кг
|
|
6.
|
морковь столовая свежая
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
30
|
кг
|
|
7.
|
чеснок свежий
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
3
|
кг
|
|
8.
|
лук репчатый
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
60
|
кг
|
|
9.
|
лук зеленый свежий
|
|
|
01.13.43.190 – Культуры овощные луковичные прочие
|
|
0,5
|
кг
|
|
10.
|
свекла столовая свежая
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
30
|
кг
|
|
11.
|
картофель свежий
|
|
|
01.13.51.110 – Картофель столовый ранний
|
|
300
|
кг
|
|
12.
|
лимоны
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
5
|
кг
|
|
13.
|
яблоки свежие
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
130
|
кг
|
|
14.
|
Яйцо куриное столовое С-1
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
720
|
шт
|
|
15.
|
мясо говядины замороженное, тазобедренная часть
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
40
|
кг
|
|
16.
|
язык говяжий в замороженном виде
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
8
|
кг
|
|
17.
|
окорочка куриные замороженные
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
200
|
кг
|
|
18.
|
филе куриное замороженное
|
|
|
10.12.20.110 – Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
|
|
220
|
кг
|
|
19.
|
сосиски молочные высший сорт
|
|
|
10.13.14.112 – Сосиски мясные
|
|
20
|
кг
|
|
20.
|
ветчина куриная
|
|
|
10.13.14.119 – Изделия колбасные вареные мясные прочие
|
|
20
|
кг
|
|
21.
|
рыба форель потрошеная без головы, замороженная
|
|
|
10.20.13.110 – Рыба пресноводная мороженая
|
|
33
|
кг
|
|
22.
|
сельдь в масле
|
|
|
10.20.25.113 – Консервы рыбные в масле
|
|
10
|
кг
|
|
23.
|
крабовое мясо 200 гр.
|
|
|
10.20.34.110 – Блюда готовые из ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных
|
|
60
|
шт
|
|
24.
|
Горошек зеленый консервированный 425 гр.
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
24
|
шт
|
|
25.
|
Молоко коровье питьевое ультропастеризованное, 3,2%, 1 л.
|
|
|
10.51.11.121 – Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное (ультравысокотемпературно-обработанное)
|
|
216
|
пач
|
|
26.
|
Сыр голландский полутвердый 45%
|
|
|
10.51.40.121 – Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
|
|
45
|
кг
|
|
27.
|
крупа рис круглозерный
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
30
|
кг
|
|
28.
|
крупа гречневая
|
|
|
10.61.32.113 – Крупа гречневая
|
|
30
|
кг
|
|
29.
|
крупа перловая
|
|
|
10.61.32.116 – Крупа перловая
|
|
5
|
кг
|
|
30.
|
Макаронны из твердых сортов высший сорт (рожки, спираль)
|
|
|
10.73.11.110 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
100
|
кг
|
|
31.
|
Сахар песок
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
200
|
кг
|
|
32.
|
Чай черный байховый в пачках 100 пакетиков по 2гр.
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
15
|
пач
|
|
33.
|
майонез 250 гр.
|
|
|
10.84.12.130 – Майонезы
|
|
144
|
шт
|
|
34.
|
соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
30
|
кг
|