Продажа или аренда готовых сайтов на портале tenderer.ru
Тендеры и конкурсные торги / Тюменская область / Продовольственные товары

09-08-2024

Поставка бакалейной продукции (#79806680)

Стать клиентом Регион проведения тендера: Тюменская область
Сумма контракта: 1 120 516 рублей
Организатор тендера: МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА С. ОКУНЁВО"
Поделиться

Открытый тендерПолная информация по тендеру закрыта

Полная информация доступна только для подписчиков портала.
Стать подписчиком »

Общая информация

Номер закупки на ЕИС 32413883472
Способ размещения Запрос предложений в электронной форме, участниками которого могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства
Название тендера Поставка бакалейной продукции
Закупка осуществляется вследствие или для предотвращения чрезвычайных ситуаций Не установлено
Редакция 1
Закупка проводится на электронной площадке ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РТС-ТЕНДЕР»
Адрес площадки http://www.rts-tender.ru
Дата публикации 08.08.2024

Собираем закупки

Самое большое количество источников закупок

Собираем тендеры с более чем 55567 источников в России

Наши источники »

Клиенты

Нам доверяют!

Более чем 695961 клиентов со всех регионов РФ.

Отзывы »

Бесплатная рассылка тендеров

Ежедневная бесплатная рассылка

Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail

Подписаться »

Заказчик

Организатор МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА С. ОКУНЁВО"
ИНН 7211004046
КПП 722001001
ОГРН 1027201557448
Фактический адрес заказчика 627453, Р-Н БЕРДЮЖСКИЙ, УЛ. ЛЕНИНА, С. ОКУНЕВО, Д.16, -, -
Почтовый адрес заказчика 627453, Тюменская обл, Бердюжский р-н, с Окунево, дом 16

Контактное лицо от организатора

Организация
Контактное лицо заказчика Первухина Н. П.
Электронная почта организатора okuskol2@rambler.ru
Контакный телефон организатора +7 (34554) 22038

Требования к участникам закупки

Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков Установлено

Порядок размещения закупки

Дата и время окончания подачи заявок (по местному времени заказчика) 16.08.2024 в 08:00
Место рассмотрения первых частей заявок 627453, Российская Федерация, Тюменская обл., Бердюжский р-н, с. Окунево, ул. Ленина, дом 16, ОКАТО: 71210850001
Дата рассмотрения первых частей заявок 16.08.2024
Порядок рассмотрения первых частей заявок В соответствии с документацией о закупке
Место рассмотрения вторых частей заявок 627453, Российская Федерация, Тюменская обл., Бердюжский р-н, с. Окунево, ул. Ленина, дом 16, ОКАТО: 71210850001
Дата рассмотрения вторых частей заявок 16.08.2024
Порядок рассмотрения вторых частей заявок В соответствии с документацией о закупке

Документация по закупке

Сроки предоставления тендерной документации с 08.08.2024 по 16.08.2024
Место предоставления Электронная площадка РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальный сайт (http://zakupki.gov.ru)
Порядок предоставления тендерной документации В электронной форме на площадке РТС-тендер (http://www.rts-tender.ru) и Официальном сайте (http://zakupki.gov.ru)
Официальный сайт, на котором размещена документация www.zakupki.gov.ru
Оплата за предоставление конкурсной документации Требования не установлены

Собираем закупки

Победители тендеров

Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса

Подробнее о рассылке »

Клиенты

Поиск

Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.

Перейти к поиску »

Бесплатная рассылка тендеров

Экономьте свое время!

С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.

Регистрация »

Сведения о позиции плана закупки

План закупок 2230725597
Номер позиции в плане закупок П45

Лот

Номер лота 1
Наименование предмета договора (лота) Поставка бакалейной продукции
Начальная (максимальная) цена договора 1 120 516 (Российский рубль)
Закупка не включена в план закупки в соответствии с частью 15 статьи 4 Закона № 223-ФЗ Нет
Участниками закупки могут быть только субъекты малого и среднего предпринимательства Нет
В отношении участников закупки установлено требование о привлечении к исполнению договора субподрядчиков (соисполнителей) из числа субъектов малого и среднего предпринимательства Нет

Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг

Место поставки (субъект РФ) Уральский федеральный округ, Тюменская обл
Адрес места поставки В соответствии с документацией о закупке

Информация о товаре, работе, услуге

Код ОКПД2 Код ОКВЭД2 Единица измерения Количество Дополнительная информация
1 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 254
2 10.61.32.113 Крупа гречневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 56
3 10.61.32.134 Гранулы из риса 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 315
4 10.61.32.134 Гранулы из риса 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 40
5 10.61.31.111 Крупа манная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 51
6 10.61.32.116 Крупа перловая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 3.2
7 10.61.32.115 Крупа ячневая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 7
8 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 13
9 10.61.32.117 Крупа кукурузная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 9
10 10.61.32.111 Крупа овсяная 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 21 Крупа геркулес
11 01.11.75.120 Семена гороха 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 9 Крупа горох
12 10.61.32.114 Пшено 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур Килограмм 63
13 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе 10.83 Производство чая и кофе Килограмм 23 Кофейный напиток
14 10.62.11.111 Крахмал картофельный 10.62.1 Производство крахмала Килограмм 6
15 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 8
16 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао Килограмм 5
17 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 100
18 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 258
19 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта 10.61.2 Производство муки из зерновых культур Килограмм 100
20 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 68
21 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Килограмм 138.44 Молоко сгущенное
22 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.15 Зелень укропа сушёная
23 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные 10.84 Производство приправ и пряностей Килограмм 0.15 Зелень укропа петрушки
24 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций Литр; кубический дециметр 255.015 Масло растительное
25 01.27.12.130 Лист черного чая сортовой 01.27.1 Выращивание чая Килограмм 14 Чай черный листовой
26 01.27.12.130 Лист черного чая сортовой 01.27.1 Выращивание чая Килограмм 15 Чай черный листовой
27 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 298.44 Огурцы консервированные
28 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные 10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий Килограмм 41 Сухари панировочные
29 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 236.3 Макаронные изделия
30 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 37.5 Макаронные изделия
31 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 4 Макаронные изделия (вермишель)
32 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 10 Макаронные изделия (вермишель)
33 10.73.11.190 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, прочие 10.73.1 Производство макаронных изделий Килограмм 3 Лапша яичная
34 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 800
35 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы Килограмм 250
36 10.39.17.112 Паста томатная 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 43.438
37 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 57.6 Зеленый горошек консервированный
38 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 108.4
39 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 7
40 10.32.19.111 Соки из фруктов прямого отжима прочие 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей Штука 3513 Сок фруктовый
41 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 16 Икра кабачковая
42 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий Килограмм 200
43 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 60 Печенье
44 10.72.12.120 Печенье сладкое 10.72.31 Производство печенья Килограмм 195.4 Печенье сахарное
45 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.33 Производство вафель Килограмм 50
46 10.72.12.112 Пряники 10.72.32 Производство пряников и коврижек Килограмм 78.4
47 10.71.12.129 Пирожные прочие 10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения Килограмм 6.016 Пирожное
48 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 50.266
49 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 10 Повидло
50 01.11.71.110 Зерно фасоли 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур Килограмм 3.14 Фасоль продовольственная
51 10.89.13.119 Дрожжи прочие 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 1.07 Дрожжи сухие
52 10.89.13.119 Дрожжи прочие 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки Килограмм 0.8 Дрожжи прессованные
53 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов Килограмм 6.12 Томаты консервированные
54 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.33 Производство вафель Килограмм 137.5
55 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные 10.72.33 Производство вафель Килограмм 161
56 10.72.12.115 Рулеты 10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения Килограмм 37 Мини-рулеты
57 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами 10.51.9 Производство прочей молочной продукции Литр; кубический дециметр 352 Йогуртный продукт
58 10.20.34.126 Консервы из морской капусты 10.20.5 Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты Килограмм 5 Салат из морской капусты
59 36.00.11.000 Вода питьевая 36.00.1 Забор и очистка воды для питьевых и промышленных нужд Литр; кубический дециметр 500 Вода питьевая
60 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 13 Ягода свежемороженая
61 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 5 Ягода свежемороженая
62 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов Килограмм 4 Смесь ягодная свежемороженая
63 10.51.40.173 Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми компонентами 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 1.13 Плавленый продукт
64 10.51.40.173 Сыры плавленые ломтевые с вкусовыми компонентами 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 1.13 Плавленый продукт
65 20.13.43.119 Сода кальцинированная прочая 20.13 Производство прочих основных неорганических химических веществ Штука 1 Сода пищевая
66 10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 36 Сыр российский
67 10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 36 Сыр голландский
68 10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов Килограмм 36 Сыр пошехонский
69 01.26.11.000 Оливки столовые 01.26 Выращивание плодов масличных культур Штука 40 маслины

Документация

Документация бакалея Окуневская СОШ.pdf (08.08.2024)
Документация запрос предл бакалея Окуневская СОШ (2).docx (08.08.2024)
Документация бакалея Окуневская СОШ.pdf (08.08.2024)
Документация запрос предл бакалея Окуневская СОШ (2).docx (08.08.2024)

Источник тендера:
только для подписчиков »


Источник тендера:
только для подписчиков »

Другие тендеры за этот временной период

Поставка фруктов и овощей
Поставка компьютерного оборудования
Оказание услуг технической поддержки программных продуктов 1С
Оказание услуг по техническому обслуживанию, ремонту и диагностике транспортных средств, находящихся на гарантии, для нужд АО «УК Архыз»
Оказание услуг по пошиву и доставке формы лицеистов для нужд Первого Лобачевского - филиала МГУ в г. Усть-Лабинске (1035 шт.) (223.ЗКЭФ.2717; Id 71791)
Поставка "пианино Yamaha U1JPE" №440/24-ЕИС

Зарегистрируйтесь!

Для начала работы заполните форму:

E-mail Пароль
Комментарий


Зарегистроваться через:

Как использовать информацию по этому тендеру?


  • Мы публикуем всю информацию, которая позволит Вам учавствовать в закупке.
  • Вы можете увидеть какие предложения были сделаны заказчику и какими организациями. Узнать кто победитель и с кем был заключен контракт. Если Вы хотите получать полную информацию по победителям и участникам, то можете подписаться на специализированную рассылку. Так же как и получить аналитический отчет за любой срок по Вашей тематике
  • Через поиск Вы можете найти все закупки по Вашим словосочетаниям.
  • Для большой эффетивности и удобства рекомендуем Вам подписаться на бесплатную рассылку анонсов по новым тендерам. Вам не надо будет каждый раз заходить в поиск на сайте, чтобы узнать есть ли что-то новое. И Вы сможете оценить эффективность нашего сервиса в полной мере.

  • Ежедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excelЕжедневная рассылка по победителям и участникам тендеров и госторгов в формате excel!
    Предлагаем воспользоваться новым сервисом портала - получение информации о победителях и участниках проведенных госзакупок. С полной структурированной информацией по каждому участнику, с разбиением на столбцы: в формате excel.