Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
35
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы свеж.
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Помидоры свеж.
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Кукуруза 0,31
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
24
|
усл банк
|
|
5.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
20
|
кг
|
|
6.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1
|
кг
|
|
7.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
25
|
кг
|
|
8.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
10
|
кг
|
|
9.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
65
|
кг
|
|
10.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
1,5
|
кг
|
|
11.
|
Шиповник
|
|
|
01.25.19.190 – Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
|
|
5
|
кг
|
|
12.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
270
|
шт
|
|
13.
|
Горбуша
|
|
|
03.12.20.122 – Горбуша свежая или охлажденная
|
|
20
|
кг
|
|
14.
|
Мясо свинины
|
|
|
10.11.32.130 – Свинина замороженная для детского питания
|
|
45
|
кг
|
|
15.
|
Сельдь
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
5
|
кг
|
|
16.
|
Сок 3 л
|
|
|
10.32.19.111 – Соки из фруктов прямого отжима прочие
|
|
8
|
усл банк
|
|
17.
|
Джем 0,3 кг
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
12
|
усл банк
|
|
18.
|
Сухофрукты
|
|
|
10.39.25.139 – Фрукты сушеные прочие
|
|
5
|
кг
|
|
19.
|
Масло растительное 1л
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
15
|
кг
|
|
20.
|
Молоко л
|
|
|
10.51.11.130 – Молоко питьевое топленое
|
|
60
|
шт
|
|
21.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
15
|
кг
|
|
22.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
4
|
кг
|
|
23.
|
Творог 0,18
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
80
|
шт
|
|
24.
|
Молоко сгущ. 0,38
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
45
|
усл банк
|
|
25.
|
Сметана Простоквашино 0,3
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
36
|
шт
|
|
26.
|
Хлеб
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
120
|
шт
|
|
27.
|
Печенье
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
10
|
кг
|
|
28.
|
Какао
|
|
|
10.82.13.000 – Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
|
|
15
|
кг
|
|
29.
|
Шоколадные конфеты
|
|
|
10.82.22.136 – Конфеты шоколадные без начинки
|
|
4
|
кор
|
|
30.
|
Чай 0,2
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
5
|
шт
|
|
31.
|
Петрушка 0,06
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
15
|
пач
|
|
32.
|
Укроп 0,06
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
15
|
пач
|
|
33.
|
Приправа 0,2
|
|
|
10.84.12.150 – Приправы и пряности смешанные
|
|
20
|
пач
|
|
34.
|
Дрожжи 0,011
|
|
|
10.89.13.112 – Дрожжи хлебопекарные сушеные
|
|
10
|
шт
|
|
35.
|
Ванилин
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
30
|
пач
|
|
36.
|
Кисель 0,2
|
|
|
10.89.19.231 – Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)
|
|
10
|
шт
|