Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
45
|
кг
|
|
2.
|
Огурцы свеж.
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
10
|
кг
|
|
3.
|
Помидоры свеж.
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
10
|
кг
|
|
4.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
25
|
кг
|
|
5.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1
|
кг
|
|
6.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
25
|
кг
|
|
7.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
15
|
кг
|
|
8.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
100
|
кг
|
|
9.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2
|
кг
|
|
10.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
270
|
шт
|
|
11.
|
Мясо гов.
|
|
|
10.11.11.110 – Говядина парная, остывшая или охлажденная
|
|
10
|
кг
|
|
12.
|
Печень гов.
|
|
|
10.11.31.140 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
|
|
15
|
кг
|
|
13.
|
Мясо свинины
|
|
|
10.11.32.130 – Свинина замороженная для детского питания
|
|
45
|
кг
|
|
14.
|
Сельдь
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
15
|
кг
|
|
15.
|
Сок 3 л
|
|
|
10.32.19.111 – Соки из фруктов прямого отжима прочие
|
|
8
|
усл банк
|
|
16.
|
Масло растительное 1л
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
15
|
кг
|
|
17.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
15
|
кг
|
|
18.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
5
|
кг
|
|
19.
|
Сметана Простоквашино 0,3
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
24
|
усл банк
|
|
20.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.290 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, прочие
|
|
15
|
кг
|
|
21.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.120 – Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
15
|
кг
|