Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
|
1.
|
Горох
|
|
|
01.11.75.110 – Зерно гороха
|
|
10
|
кг
|
|
2.
|
Капуста
|
|
|
01.13.12.120 – Капуста белокочанная
|
|
60
|
кг
|
|
3.
|
Огурцы свеж.
|
|
|
01.13.32.000 – Огурцы
|
|
3
|
кг
|
|
4.
|
помидоры
|
|
|
01.13.34.000 – Томаты (помидоры)
|
|
3
|
кг
|
|
5.
|
Кукуруза консер. 0,310
|
|
|
01.13.39.120 – Кукуруза сахарная
|
|
24
|
усл банк
|
|
6.
|
Морковь
|
|
|
01.13.41.110 – Морковь столовая
|
|
35
|
кг
|
|
7.
|
Чеснок
|
|
|
01.13.42.000 – Чеснок
|
|
1
|
кг
|
|
8.
|
Лук
|
|
|
01.13.43.110 – Лук репчатый
|
|
25
|
кг
|
|
9.
|
Свекла
|
|
|
01.13.49.110 – Свекла столовая
|
|
15
|
кг
|
|
10.
|
Картофель
|
|
|
01.13.51.120 – Картофель столовый поздний
|
|
200
|
кг
|
|
11.
|
Лимон
|
|
|
01.23.12.000 – Лимоны и лаймы
|
|
2,5
|
кг
|
|
12.
|
Мандарины
|
|
|
01.23.14.000 – Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
|
|
20
|
кг
|
|
13.
|
Яблоки
|
|
|
01.24.10.000 – Яблоки
|
|
35
|
кг
|
|
14.
|
Яйцо куриное
|
|
|
01.47.21.000 – Яйца куриные в скорлупе свежие
|
|
360
|
шт
|
|
15.
|
Печень
|
|
|
10.11.20.110 – Субпродукты пищевые крупного рогатого скота парные, остывшие или охлажденные
|
|
5
|
кг
|
|
16.
|
Мясо говядина
|
|
|
10.11.31.110 – Говядина замороженная
|
|
10
|
кг
|
|
17.
|
Мясо свинины
|
|
|
10.11.32.130 – Свинина замороженная для детского питания
|
|
50
|
кг
|
|
18.
|
Сельдь
|
|
|
10.20.23.122 – Сельдь соленая или в рассоле
|
|
15
|
кг
|
|
19.
|
Сок 3 л
|
|
|
10.32.19.111 – Соки из фруктов прямого отжима прочие
|
|
12
|
усл банк
|
|
20.
|
Зел.горошек 0,425
|
|
|
10.39.16.000 – Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
|
|
60
|
усл банк
|
|
21.
|
Паста томатная 0,370
|
|
|
10.39.17.112 – Паста томатная
|
|
30
|
усл банк
|
|
22.
|
Огурцы марин 0,72
|
|
|
10.39.18.110 – Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой
|
|
48
|
усл банк
|
|
23.
|
Джем 0,3 кг
|
|
|
10.39.22.110 – Джемы, желе фруктовые и ягодные
|
|
20
|
усл банк
|
|
24.
|
Масло растительное 1л
|
|
|
10.41.54.120 – Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую
упаковку
|
|
30
|
кг
|
|
25.
|
Молоко л
|
|
|
10.51.11.130 – Молоко питьевое топленое
|
|
60
|
пач
|
|
26.
|
Масло сливочное
|
|
|
10.51.30.100 – Масло сливочное
|
|
10
|
кг
|
|
27.
|
Сыр
|
|
|
10.51.40.100 – Сыры
|
|
4
|
кг
|
|
28.
|
Творог 0,18
|
|
|
10.51.40.300 – Творог
|
|
40
|
шт
|
|
29.
|
Молоко сгущ. 0,38
|
|
|
10.51.51.113 – Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром
|
|
45
|
усл банк
|
|
30.
|
Сметана Простоквашино 0,3
|
|
|
10.51.52.200 – Сметана
|
|
36
|
шт
|
|
31.
|
Рис
|
|
|
10.61.11.000 – Рис шелушеный
|
|
25
|
кг
|
|
32.
|
Пшено
|
|
|
10.61.32.114 – Пшено
|
|
5
|
кг
|
|
33.
|
Хлеб
|
|
|
10.71.11.111 – Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
|
|
100
|
шт
|
|
34.
|
Пряники
|
|
|
10.72.12.112 – Пряники
|
|
5
|
кг
|
|
35.
|
Печенье вес.
|
|
|
10.72.12.120 – Печенье сладкое
|
|
10
|
кг
|
|
36.
|
Макароны
|
|
|
10.73.11.210 – Изделия макаронные, изготовленные из муки из мягкой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием
дополнительного сырья
|
|
10
|
пач
|
|
37.
|
Сахар
|
|
|
10.81.12.110 – Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
|
|
50
|
кг
|
|
38.
|
Чай 0,2
|
|
|
10.83.13.120 – Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
|
|
4
|
шт
|
|
39.
|
Соль йодированная
|
|
|
10.84.30.130 – Соль пищевая поваренная йодированная
|
|
5
|
кг
|
|
40.
|
Соль
|
|
|
10.84.30.140 – Соль пищевая молотая
|
|
10
|
кг
|
|
41.
|
Вода бут 5л
|
|
|
10.86.10.310 – Вода питьевая для детского питания
|
|
80
|
бут
|
|
42.
|
Ванилин
|
|
|
10.89.19.150 – Добавки пищевые комплексные
|
|
20
|
пач
|