Собираем тендеры с более чем 57042 источников в России
Более чем 719058 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; кубический дециметр | 800 | |
2 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; кубический дециметр | 1800 | |
3 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 250 | |
4 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 80 | |
5 | 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 80 | |
6 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 85 | |
7 | 10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 300 | Хлеб из ржаной муки |
8 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 959 | Хлеб из пшеничной муки |
9 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 38 | Молоко сгущенное |
10 | 10.51.52.140 Кефир | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 70 | Кефир |
11 | 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 25 | Сыр сулугуни |
12 | 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная | 03.12.2 Рыболовство пресноводное в целях аквакультуры (рыбоводства) | Килограмм | 50 | |
13 | 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные | 10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде | Килограмм | 16.95 | Печень говяжья |
14 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 60 | |
15 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килогерц | 50 | Бедро куриное |
16 | 10.13.14.733 Полуфабрикаты натуральные из мяса и субпродуктов птицы замороженные | 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов | Килограмм | 50 | Фарш куриный |
17 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 179.6 | Макаронные изделия |
18 | 10.61.32.134 Гранулы из риса | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 150 | |
19 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 150 | |
20 | 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные | 10.12.4 Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу | Килограмм | 60 | Печень куриная |
21 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр; кубический дециметр | 180 | Масло растительное |
22 | 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 700 | |
23 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 20 | Чай листовой |
24 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 100 | Сухофруктыи(сухой компот) |
25 | 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 25 | Курага |
26 | 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки | 01.25.1 Выращивание прочих плодовых и ягодных культур | Килограмм | 25 | Плоды шиповника |
27 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 250 | |
28 | 10.13.14.611 Продукты из мяса говяжьи | 10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов | Килограмм | 250 | Фарш говяжий |
29 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное | Килограмм | 360 | |
30 | 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное | 10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде | Килограмм | 1000 | Куры свежемороженые |
31 | 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 600 | Сок в ассортименте |
32 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 72 | |
33 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 2519 | |
34 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 3246.555 | |
35 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 1000 | |
36 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 500 | |
37 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 125 | |
38 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 650 | |
39 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 25 | Зеленый горошек |
40 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 55 | Огурцы консервированные без уксуса |
41 | 10.51.40.315 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19% до 35% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 150 | |
42 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 250 | |
43 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 83 | Хлеб витаминизированный |
44 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 120 |