Собираем тендеры с более чем 56502 источников в России
Более чем 710471 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 200 | |
2 | 01.13.51.120 Картофель столовый поздний | 01.13.31 Выращивание картофеля | Килограмм | 2000 | |
3 | 10.61.32.113 Крупа гречневая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 80 | |
4 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 40 | |
5 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 100 | Макаронные изделия |
6 | 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку | 10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций | Литр; кубический дециметр | 100 | Масло растительное |
7 | 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное | 10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей | Килограмм | 200 | |
8 | 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное | 10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок | Литр; кубический дециметр | 900 | |
9 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 90 | Сгущенное молоко |
10 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 300 | |
11 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61.2 Производство муки из зерновых культур | Килограмм | 50 | |
12 | 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 50 | Огурцы консервированные без уксуса |
13 | 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная | 03.12.2 Рыболовство пресноводное в целях аквакультуры (рыбоводства) | Килограмм | 120 | |
14 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11.2 Рыболовство морское прибрежное | Килограмм | 80 | |
15 | 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии | 10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы | Килограмм | 250 | |
16 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.5 Выращивание сахарной свеклы и семян сахарной свеклы | Килограмм | 80 | |
17 | 10.32.19.131 Соки из фруктов концентрированные | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 1200 | Сок в ассортименте |
18 | 10.51.40.122 Сыры полутвердые с вкусовыми компонентами | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 80 | |
19 | 10.51.40.315 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19% до 35% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 300 | |
20 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 100 | |
21 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 1000 | |
22 | 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Килограмм | 270 | Хлеб белгородский с морской капустой |
23 | 10.71.11.140 Изделия хлебобулочные слоеные | 10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения | Штука | 500 | Булочка в ассортименте |
24 | 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 15 | |
25 | 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Штука | 3000 | |
26 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 100 | |
27 | 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная | 10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде | Килограмм | 329 | |
28 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 350 | |
29 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 30 | |
30 | 10.13.14.611 Продукты из мяса говяжьи | 10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов | Килограмм | 240 | Фарш говяжий |
31 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 150 | Грудка куриная |
32 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 150 | |
33 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 150 | |
34 | 01.11.75.110 Зерно гороха | 01.11.2 Выращивание зернобобовых культур | Килограмм | 20 | Крупа горох |
35 | 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао | Килограмм | 6 | |
36 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 20 | Крупа геркулес |
37 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 400 | |
38 | 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе | 10.83 Производство чая и кофе | Килограмм | 5 | Кофейный напиток |
39 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 30 | Крупа пшеничная |
40 | 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде | Килограмм | 300 | Куры свежемороженые |
41 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 270 | |
42 | 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 25 | Повидло в ассортименте |
43 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 40 | |
44 | 10.61.32.134 Гранулы из риса | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 150 | Крупа рис |
45 | 01.22.12.000 Бананы | 01.22 Выращивание тропических и субтропических культур | Килограмм | 150 | |
46 | 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) | 10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки | Килограмм | 25 | |
47 | 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Килограмм | 70 | |
48 | 10.82.22.139 Конфеты шоколадные, не включенные в другие группировки, прочие | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 300 | |
49 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.5 | Зелень петрушки сушеной |
50 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.33 Производство вафель | Килограмм | 20 | |
51 | 10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Штука | 1000 | |
52 | 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 0.5 | Зелень укропа сушеного |
53 | 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами | 10.51.9 Производство прочей молочной продукции | Литр; кубический дециметр | 300 | Йогурт питьевой |
54 | 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 50 | Сухофрукты (сухой компот) |
55 | 10.72.12.112 Пряники | 10.72.32 Производство пряников и коврижек | Килограмм | 20 | |
56 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.11 Выращивание овощей открытого грунта | Килограмм | 5 | |
57 | 10.84.23.120 Ваниль обработанная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Штука | 50 | Ванилин |
58 | 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 30 | Зеленый горошек консервированный |
59 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 20 | |
60 | 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные | 10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов | Килограмм | 30 | Ягоды свежемороженые |
61 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 3 | |
62 | 01.24.21.000 Груши | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 100 |